Jacuipense vence o Santa Cruz no Arruda e entra no G-4 de seu grupo na Série D

Foto da Internet/

O time do Jacuipense surpreendeu e calou os mais de 20 mil torcedores no Arruda ao vencer o Santa Cruz, por 2 a 0, em jogo válido pela décima rodada do Grupo A4.Os gols da partida foram marcados por Tiaguinho, no primeiro tempo do jogo, e Robinho na etapa final garantindo a vitória dos baianos, depois de ficar quatro partidas sem vencer. Com esse resultado, o Leão do Sisal chegou ao terceiro lugar com 14 pontos conquistados.  Deixando o outro baiano, a equipe da Juazeirense em quarto com 13. Já o Atlético de Alagoinhas é o sétimo com nove pontos.

O triunfo do Jacuipense começou a ser definido ainda no primeiro tempo. Aos 19 minutos, Thiaguinho aproveitou o contra-ataque, venceu Alemão na corrida e bateu sem chances para o goleiro Jefferson.